Ouvert du Lundi au Samedi de 11h30 à 14h30 et de 19h à 23h
Le restaurant
Le Bistrot Corse enchante vos papilles près de Pietrosella
Produits frais et locaux entièrement confectionnés sur place à Porticcio
Viandes Corses et poissons de la Méditerranée
Notre restaurant Corse ne travaille qu’avec des producteurs locaux. Cela garantit la haute qualité de ses viandes et légumes. Au menu, vous trouverez, selon l’humeur du chef, des plats venus de terre et de mer. Vous aurez l’occasion de découvrir nos grands succès, parmi lesquels, côté terre :
- Les cannellonis au brocciu fermier ;
- Le fameux burger Nustrale : avec charcuterie et fromage corse
- Le stufatu ou sauté de veau aux olives
- Poulpe rôti en persillade
- autres...
Et si l’on regarde vers la grande bleue :
- Le risotto de gambas et Saint-Jacques ;
- Ou le tartare de Saint-Pierre coupé au couteau.
Entrées et desserts
Nous ne sommes pas avares en entrées succulentes. Nos salades au pesciu ou pinzuttu vous ouvriront l’appétit. À moins que vous n’optiez pour des charcuteries fameuses.
Quant au sucré, le chef a plus d’un gâteau sous sa coiffe. Le moelleux à la châtaigne, le flan pâtissier à la clémentine ou le crumble aux pommes flambée à la Myrte, ainsi que le pastiziu font partie des desserts les plus appréciés. Rien n’empêche toutefois d’aller s’égarer sur le continent, aux saveurs d’une tarte Tatin…
Le must ? Profiter d’une soirée musicale pour un repas exceptionnel.
Imaginez une brise venue d’Ajaccio qui vous caresse le visage, sous un soleil de printemps. Assis sous la treille, vous sirotez un rosé avec des amis, un sciaccarellu par exemple. Une assiette de charcuterie accompagne cet apéritif si délicieux. C’est le genre d’expérience que nous aimons vous proposer, un moment à l’abri des tourments du monde, en toute convivialité.
Notre bar à vin propose de nombreuses cuvées, et des assiettes de charcuterie ou de fromages.